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Slide Zubereitung:

Die Linsen waschen, Kartoffel und Möhren schälen und grob klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob klein schneiden. Die Butter und die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Die Linsen, Kartoffel und die Möhren in einen Topf geben, Tomatenmark und das Wasser hinzufügen und kochen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weiterköcheln lassen. Wenn die Kartoffel und die Möhren durch sind, mit einem Stabmixer die Suppe pürieren. Salz, Pfeffer und Chili hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Suppe von der Herdplatte nehmen und servieren. Vor dem Genießen mit etwas Zitrone abschmecken. Vor dem Servieren noch etwas Petersilie streuen.
Für 4 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten:
- 250 gr rote Linsen
- 1 Kartoffel
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter, 1 EL Tomatenmark
- 1 L Wasser
- Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie
- Zitronensaft
LINSENSUPPE
TÜRKISCHER ART
Eine einfache und köstliche Suppe, die in der türkischen Küche sehr beliebt ist und gerne als Vorspeise serviert wird. Sie schmeckt lecker, cremig und würzig. Die roten Linsen verschmelzen mit unseren feinen Gewürzen zu einem grandiosen und exotischen Gericht.

Eine türkische Köstlichkeit, die nicht nur super lecker schmeckt, sondern auch ganz leicht zuzubereiten ist.
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